高质量课程+高颜值老师+电视台实战,都是你的!

2019-03-05 10:31:46 |阅读

  3月1日、2日两天,韩尚美形象设计学校的几位优秀学友兴高采烈地体验了一把与江西电视台《谁是赢家》摄制组合作的拍摄过程,同学们都感受到了这次收获丰盈,既过了一把摄制瘾,又在实战中强化了自己的化妆技术。下面我们就来看看实战花絮吧!

       韩尚美形象设计学校是江西广电摄制组指定的造型单位。学校将源源不断地为学员提供实战和强化平台,为宝宝们历练自己的技术获取更多的机会。宝宝们的服务和技术得到了摄制组的一致好评。

学员实战感言

闵文静

       紧张还是紧张,但是还是非常欣慰,毕竟有机会进了电视台,见到了普通人难得一见的电视摄影棚。这些天在学校我学到了很多化妆的知识,也认识了很多漂亮的小姐姐,还有我们最喜欢龚老师,是我见过性格最好又活泼的老师希望自已三个月以后能掌握化妆技巧,让自已多一项实打实的技能,也不至于什么都不会,未来的日子好好学习天天向上

 我一定会成功!因为我是韩尚美人!

 

 黄琪

       作为一位韩尚美新生美妆学生,在入校没多久就参加的第一次实战中,我更加爱上了美妆这个行业。我怀着激动的心情踏上了第一次实战,去到了江西电视台给当时《谁是赢家》的演员们花上了我第一次外出的妆,我很是幸运。第一次实战我们总是会慌张所以总是忘记下一步该做什么,是不是什么没化等等激动又着急的心情。多亏了我们的Demi老师在旁边指导,让我们放心又大胆的给每位演员化好妆。演员们也亲切的给我们打招呼还热情的跟我们合照,真的很是开心的一次实战。加深了我对美妆的喜欢与热爱,让我对自己的未来充满了希望。我很感谢韩尚美给了我一次这么好的平台机会,让我接触到了人生第一次的电视台和第一次外出给别人化妆。也很感觉我们的每一位老师,她们都毫无保留的教会我们所有!真的很感谢韩尚美(重要的事说三遍),我在韩尚美我很快乐,我以韩尚美为荣。

 

蔡佳蓉

       韩尚美之语:“我拥有阳光心态!”我将要用这种心态去迎接崭新、美好、神秘的3月。3月第一天我回去电视台实战,当天我的心情是期待的,紧张到腰酸背疼,不过早上看见群里是DEmi老师带队,瞬间让我放开了心态,到了现场的我依旧是那样紧张,种种的小落差快把我最后一点自信打击,还好有韩尚美分享给我的自信自立自强,和我亲爱的DEmi老师,以至于我没有被落差击垮!终于第一个妆容之后我收到了教训,动作不够迅速,妆面不够整洁,牢记了这几点,我接的第二个第三第四……我觉得自信又回来了,这就是韩尚美技术的原因吧,这就是韩尚美分享给我的自信的原因吧,这就是韩尚美优秀老师的原因吧,慢慢的我知道如何去做,如何迅速,如何克服! 感谢韩尚美分享给我的强大技术,感谢韩尚美分享给我的自信,感谢韩尚美优秀老师团体教会我的种种!

 

张燕妮

       不是每个学校都可以有和电视台合作的机会,也不是每个学生都有这样的机会。我很感谢学校给我们学生这么好的平台,也很感谢学校老师把这么难得的机会给了我。实习收获:

1、把在学校学的专业知识与实际运用结合起来。

2、在就业前突破我们的心理恐惧,毕业后可以更好地适应社会。

3、总结专业知识的不足,还有机会回到学校进行补救。

4、节目现场补妆,配合编导现场改妆......电视台对一个化妆师来说,是证明一个化妆师阅历和资历最棒的检验平台。这种价值是无形的。

     这次去电视台为主持人化妆,心里是很没有底气的,她们对我们化妆师的专业是非常挑剔的。其次就是对专业形象的肯定,还有就是做事的态度,如果在这几方面都认可你,那她每次出境前都找你化妆,哪怕要排队。技术好的专业化妆师就这么牛。让我深深地体会到为什么龚老师教导我们学生的“要做事先做人”,也明白了为什么老师每次上课前都会苦口婆心的给我们说“要保持学习的态度”。

        录制一个节目是需要每个部门配合的,编导、服妆、化妆、道具。这次去电视台实习对自己在学校学的专业知识和理论做了一次很好的实践。但是出去之后收获更多的是学校学不到的沟通、团队协调、独立的构思、忍得、吃苦耐劳的精神,还有就是做事情的原则和认真的态度,主要的是突破了自己的心里恐惧,为毕业工作做了良好的铺垫。不过专业知识还有很多的不足之处,回学校还要继续努力学习。在电视台遇见了两个化妆的前辈,告诉了我很多她们的经验和她们对自己事业的规划。她们的共同特点就是从来就没停止学习,而且和我一样深深的爱着这个美的行业。其中一位从事了7年的美发化妆工作在影楼做过总监,她都会定期的进修,她们以前都没有到电视台化妆过。我提前实现了她们理想,我很幸运。

       外出实战是学习化妆的最好提升技术和检验技术的方法,更何况是省电视台这样的公众传媒呢?韩尚美的宝宝们,你们辛苦了!


关键词:
夏燕蜓/陈敏红

夏燕蜓/陈敏红

2019-02-15

熊攀/ 赖阳婷

熊攀/ 赖阳婷

2019-02-15

杨琳/欧书康

杨琳/欧书康

2019-02-15

吴各彦/刘霜霜

吴各彦/刘霜霜

2019-02-15

吴一仙/何清清

吴一仙/何清清

2019-02-15

张呵欣

张呵欣

2018-02-01

王玥

王玥

2018-02-01

孙晶晶

孙晶晶

2018-02-01