蔡丽/斯燕/花璐️

2019-02-15 13:25:10 |阅读

 

      南昌最专业的化妆学校-韩尚美形象设计学校,为江西电视台《谁是赢家》节目组化妆造型,老师和同学们的技术很给力哦!

       韩尚美化妆造型团队在南昌的艺术娱乐界非常有名气,他们是一群工作态度认真、专业值得信赖的年轻人。

       韩尚美化妆造型团队常年服务于江西电视台《谁是赢家》、《比赛来了》等综合频道节目,为主持人和嘉宾、演职人员化妆造型化妆。他们擅于把握舞台的美术环境、人物表情和年龄、肤色等,能够根据舞台场景和导演需求设定角色的化妆气质,能设计出适合舞台大明星、普通人的造型。

学员实践感悟蔡丽

 

       这是我的第一次化妆实践,自接到通知起心情就比较紧张、激动。应子老师一直鼓励我多练习、还素颜充当模特让我大胆的化妆,可以说是非常的感动了。此处比心应子老师。一大早就到了广电中心,威廉老师说明了男士妆容的需求之后,我就开始工作了。第一次打男士底妆不是很顺手,老师在旁边耐心的示范和说明。到了下午,参与拍摄的嘉宾人数更多了!这么大的场面真的是第一次见,娜娜老师安排了我做打底的工作,我迅速开工了。有了上午的经验和韩尚美大家庭的氛围,我不紧张了,在被小姐姐夸手法温柔,喜欢底妆的时候,我的心里真的别提多开心了。虽然现在是做最基础的,但是我已经非常期待之后的学习和成长了。休息之余回想自己在韩尚美的时光,每一天的课程都是在专业教学和轻松舒适的氛围中度过,一层层的打开我对美业的认知。

       今天非常感谢韩尚美给我实践的机会,让我发现自己的可能性。在这样一个美好的大家庭里,希望之后的自己不辜负老师们的耐心教学。愿韩尚美越来越好、越来越大、越来越强!

学员实践感悟斯燕

 

      小时候我就一直很喜欢美丽的事物,长大之后了解到化妆可以让人变得美丽漂亮,让人觉得心情舒畅的同时也可以给别人带来美的感受,我开始自己学习化妆。 一开始只能给自己化一些简单的妆容,但在韩尚美学习之后,经过老师耐心的指导和自己不断地努力练习,我不仅可以化出一些复杂的妆容,甚至可以帮助别人化出适合他的妆容。

       这次我有幸得到给电视台嘉宾化妆的宝贵机会,我十分珍惜,不但当天早晨提前进入现场做好准备,而且在自己休息的空隙就去观察模仿老师的化妆过程,遇到不懂的问题等待老师化妆完毕后立刻问清楚,取得了很大的进步,化妆也变得越来越得心应手。虽然略有进步,但不足之处仍有很多,还需要多多努力学习,提升自己。我十分感谢能来到电视台现场参加这次实习活动,在这里与同学们一起化妆互相取长补短,听老师现场指导长进技术都是我巨大的收获。我以后会更加努力认真的学习化妆知识,多学习多实践,完善自己的技术,努力让自己变成一名合格的化妆师!

学员实践感悟花璐️

       一直以来,化妆就是我的一个完美梦想,从一开始想要把自己的妆化到最完美,到如今想要给别人化上完美的妆容,从来没有想到,我有一天能够来到电视台,帮参与节目的嘉宾上妆。虽然我学习的时间不长,但是老师精心的指导,我每天不停歇的练习,就是希望可以呈现最完美的作品。不仅仅为了打造别人,也是为了超越自己。第一次来到电视台录制现场,无法掩饰我的紧张,熟悉后发现大家真的很好相处,工作的快乐远远超过原先的紧张感。一次一次的上妆,老师的细心指导与纠正,完完全全给予我更多的自信,与勇气。我真的万分感谢与荣幸。並且,我绝不辜負导师与我给自已的期望,技术更上一层,给大家更完美精致的妆面!    

关键词:
夏燕蜓/陈敏红

夏燕蜓/陈敏红

2019-02-15

熊攀/ 赖阳婷

熊攀/ 赖阳婷

2019-02-15

杨琳/欧书康

杨琳/欧书康

2019-02-15

吴各彦/刘霜霜

吴各彦/刘霜霜

2019-02-15

吴一仙/何清清

吴一仙/何清清

2019-02-15

张呵欣

张呵欣

2018-02-01

王玥

王玥

2018-02-01

孙晶晶

孙晶晶

2018-02-01